Cara Jitu Melacak Smartphone Yang Hilang Tanpa Aplikasi

Cara Jitu Melacak Smartphone Yang Hilang Tanpa Aplikasi

Hai sobat iswan… apa cari (^_^) Kehilangan Hp ya? atau penasaran dengan judul artikel ini “Cara Melacak Smartphone Yang Hilang Tanpa Aplikasi” Cara ini bukan tipu tipu lo, alias beneran… Jadi jangan khawatir, mas iswan gak kan bohongi kamu. Apalagi buat kamu yang saat ini sedang kehilangan Hp/Smartphone, kan kasian… uda kehilangan Hp/Smartphone malah dikibuli lagi. Seperti pribahasa “Sudah jatuh tertimpah tangga, kejatuhan cat lagi” (^_^). Kan sakit banget tu.. Untuk melacak keberadaan Hp/Smartphone yang hilang cukup mudah caranya, cukup dengan bantuan google kita bisa melacak keberadaan Hp/Smartphone kamu. Bahkan…

Read More

6 Cara Ampuh Agar Baterai Smartphone Tidak Cepat Low-Bat

6 Cara Ampuh Agar Baterai Smartphone Tidak Cepat Low-Bat

Halo sobat iswan.. apa cari (^_^) Saat ini hampir semua orang di dunia punya yang namanya smartphone, dari anak baru lahir sampai lansia pegangannya sekarang adalah smartphone. Dan tentunya kamu juga pasti punya smartphone kan? kalau gak punya ngapain kamu baca artikel ini 🙂 Smartphone mampu membuat kita duduk berjam jam fokus menatap sebuah layar digital dengan berbagai keseruan yang ada didalamnya. Saat ini banyak orang yang tidak bisa lepas dari smartphone nya, pergi kemana pun smartphone pasti kagak ketinggalan. Dan biasanya tak hanya smartphone saja yang dibawa tapi ada…

Read More

7 Ajaran Goblok Bob Sadino

7 Ajaran Goblok Bob Sadino

Hai sobat iswan…. apa cari? (^_^) Sobat kenal gak dengan seorang pengusaha yang selalu menggunakan kemeja lengan pendek dan celana pendek dan kini dia telah tiada namun kisah hidupnya menjadi inspirasi bagi banyak orang. Yups… kamu benar Bob Sadino dengan nama lengkap Bambang Mustari Sadino. Beliau merupakan seorang pengusaha sukses asal indonesia yang berbisnis dibidang pangan dan peternakan. Semasa hidupnya Bob Sadino pernah menyewakan mobil marcedes yang ia miliki dan ia sendiri yang menjadi sopirnya. Namun sayang, suatu ketika ia mendapatkan kecelakaan yang mengakibatkan mobilnya rusak parah. Karena tak punya…

Read More

Cara Browsing Gratis Tanpa Kuota Internet di Hp Android

Cara Browsing Gratis Tanpa Kuota Internet di Hp Android

Halo sobat iswan…. apa cari? (^_^) Pada artikel ini mas iswan mau kasih tau gimana caranya browsing tanpa kuota internet di Hp Android kamu, What? browsing tanpa kuota internet? gimana bisa? pasti pakai wifi kan? atau pinjem hostpot temen? atau ngehack provider? Hadew… gak usah hebring gitu deh cin 🙂 ini beneran lo dan legal bukan tipu tipu, mas iswan gak mau ngajarin kamu hal – hal yang gak bagus. Memang iya sih kadang – kadang judul artikel ini seperti mengada ada, banya orang yang gak percaya, gimana mungkin browsing…

Read More

7 Etika Megirim Pesan Singkat Kepada Dosen

7 Etika Megirim Pesan Singkat Kepada Dosen

Hai sobat iswan…. gmna kuliahnya, uda semester berapa sekarang? uda nyusun skripsi? gak terasa ternyata kamu uda gede ya (^_^) uda kuliah dan bakal jadi sarjana. Sekarang ini jaman uda canggih, mau ngapain aja gampang, mau belanja tinggal pesan online, mau pergi tinggal hubungi gojek, lapar tinggal telpon, ujian jawabannya cari digoogle, mutusin pacar tinggal sms, ngusir tikus lempar pakai handphone (^_^) hampir semuanya bisa dikerjakan dengan smartphone. Apalagi mau izin kuliah, uda jarang tu mahasiswa yang menggunakan surat, langsung aja kirim pesan singkat ke dosennya lewat sms, bbm, line,…

Read More

Bentuk Perut Six Pack Tanpa ke Gym

Bentuk Perut Six Pack Tanpa ke Gym

Hai sobat iswan, apa cari? (^_^) Mau punya perut six pack ya… gampang toh caranya, kagak perlu ke Gym kali, tapi sebelum mas iswan kasih gimana caranya membentuk perut six pack tanpa ke gym, kamu harus tau dulu apa itu artinya six pack.    Kata tersebut berasal dari bahasa inggris yang berarti “enam paket”, gak percaya? translate aja di google, saya juga translate. hehehe Kalau diterjemahkan satu persatu, yaitu : six = enam pack = paket Lah… kok jadi kayak mau kirim barang ya, ada paket nya, hiks…hiks…hiks…, Nah.. kenapa…

Read More

Tips Menambah Like & Meningkat Jangkauan Halaman Facebook Secara Alami

Tips Menambah Like & Meningkat Jangkauan Halaman Facebook Secara Alami

Hai guys….. apa cari? (^_^) Sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih karena telah berkenan membaca artikel ini. Pada artikel ini saya akan berbagi pengalaman untuk menambah like dan meningkatkan jangkauan halaman facebook secara alami. Mengapa saya katakan secara alami? Karena cara melakukan nya tidak menggunakan tools atau script yang ada, dan tentunya cara ini bukan spam. Sebelum saya memulai berbagi pengalaman, seperti biasa yang namanya artikel harus dimulai dengan pendahuluan yang isi tentang sedikit pembahasan yang melatar belakangi masalah (^_^) Siapa sih yang gak kenal dengan facebook, hampir semua orang…

Read More