Cara Browsing Gratis Tanpa Kuota Internet di Hp Android

browsing-gratis-tanpa-internet

Halo sobat iswan…. apa cari? (^_^)

Pada artikel ini mas iswan mau kasih tau gimana caranya browsing tanpa kuota internet di Hp Android kamu, What? browsing tanpa kuota internet? gimana bisa? pasti pakai wifi kan? atau pinjem hostpot temen? atau ngehack provider?

Hadew… gak usah hebring gitu deh cin 🙂 ini beneran lo dan legal bukan tipu tipu, mas iswan gak mau ngajarin kamu hal – hal yang gak bagus. Memang iya sih kadang – kadang judul artikel ini seperti mengada ada, banya orang yang gak percaya, gimana mungkin browsing tanpa kuota internet sepertinya mustahil ya. Yang namanya browsing pasti berhubungan dengan internet tanpa adanya akses internet gak kan bisa.

Tapi perlu kamu ketahui sobat, sekarang ini ada aplikasi bernama SMSmart yang bisa membantu browsing di Hp Android kesayangan kamu tanpa kuota internet. Lah… makin penasaran kan? (^_^) baca terus artikel ini sampai akhir ya, terus kalau bermanfaat habis baca langsung share ya… hitung – hitung bantu promo blog mas iswan 🙂

SMSmart adalah sebuah aplikasi berbasis android yang bisa digunakan untuk mendapatkan bebagai macam informasi, seperti news, maps, twitter, wikipedia, dll.

Jadi SMSmart berfungsi sebagai perantara untuk memberikan informasi yang kamu butuhkan dari internet dan mengirimnya melalui sms.

Berikut tampilan SMSmart :

SMSmart

Dari gambar diatas kita bisa lihat ada beberapa fitur pada SMSmart, yaitu:

  1. Search
  2. News
  3. Places
  4. Feedback
  5. Maps
  6. Wikipedia
  7. Stocks
  8. Twitter

Gimana penasaran gak dengan aplikasi ini? kalau pengen ngerasain fitur – fitur SMSmart ini langsung aja download DISINI dan install aplikasinya.

Download SMSmart – Access Apps Via SMS

Ini juga ada video tutorial penggunaannya lo..

Kalau uda selesai bacanya jangan lupa :
Like fans page nya https://www.facebook.com/IswanOnlineBlog
Follow twitter nya https://twitter.com/SiswanSyahputra
atau
Google+ https://plus.google.com/u/0/108826090990153233253

This Post Has Been Viewed 104 Times

Share This:

Related posts