About

Halo… para sobat Iswan, penasaran dengan profile iswanonline.id? ngaku aja deh, pasti kamu penasaran, kalau gak penasaran ngapain sobat liat halaman About ini. hehehehe….

cropped-cropped-iswanonline-1-1.png

iswanonline.id (Iswan Online) merupakan singkatan dari Inspirasi dan Wawasan Online, dan kata iswan sendiri diambil dari nama depan empuhnya Iswan Online, yaitu Siswan Syahputra. Blog ini tercipta dari sebuah iseng – isengan untuk mencari penghasilan tambahan dari internet dan sebagai media menuangkan hobi untuk menulis. Tetapi sampai saat halaman About ini dibuat belum juga menghasilkan dollar, hehehe… gak tau deh saat sahabat buka halaman ini, uda menghasilkan atau belom.

 

Kalau muncul sebuah pertanyaan dari sahabat, Topik yang dibahas di blog Iswan Online apa sih?

 

Kalau sahabat bertanya seperti itu, itu sama saja seperti anak muda yang ditanya kapan nikah? bingung mau jawab apa. Kalau sahabat masih lajang atau pernah lajang, hehehe. pasti tau gimana rasanya dikasih pertanyaan seperti itu. Blog ini juga begitu, gak tau topik apa yang dibahas. Yang penting nulis dan publish, uda itu aja…. dan berharap dikit bisa menghasilkan dollar.. hiks…hiks..hiks.

 

Jadi itulah sedikit profile tentang blog Iswan Online, mudah – mudahan sahabat gak penasaran lagi, karena kalau sahabat masih penasaran, saya jadi malah bingung, apa lagi yang mau dijelasin.

Kalau uda selesai bacanya jangan lupa :
Like fans page nya https://www.facebook.com/IswanOnlineBlog
Follow twitter nya https://twitter.com/SiswanSyahputra
atau
Google+ https://plus.google.com/u/0/108826090990153233253

 

Sekian dan terima kasih, salam bye bye, see you…. daaaaaa daaaaaa….

This Post Has Been Viewed 51 Times

Share This: