Cara Jitu Melacak Smartphone Yang Hilang Tanpa Aplikasi

Cara Jitu Melacak Smartphone Yang Hilang Tanpa Aplikasi

Hai sobat iswan… apa cari (^_^) Kehilangan Hp ya? atau penasaran dengan judul artikel ini “Cara Melacak Smartphone Yang Hilang Tanpa Aplikasi” Cara ini bukan tipu tipu lo, alias beneran… Jadi jangan khawatir, mas iswan gak kan bohongi kamu. Apalagi buat kamu yang saat ini sedang kehilangan Hp/Smartphone, kan kasian… uda kehilangan Hp/Smartphone malah dikibuli lagi. Seperti pribahasa “Sudah jatuh tertimpah tangga, kejatuhan cat lagi” (^_^). Kan sakit banget tu.. Untuk melacak keberadaan Hp/Smartphone yang hilang cukup mudah caranya, cukup dengan bantuan google kita bisa melacak keberadaan Hp/Smartphone kamu. Bahkan…

Read More

6 Cara Ampuh Agar Baterai Smartphone Tidak Cepat Low-Bat

6 Cara Ampuh Agar Baterai Smartphone Tidak Cepat Low-Bat

Halo sobat iswan.. apa cari (^_^) Saat ini hampir semua orang di dunia punya yang namanya smartphone, dari anak baru lahir sampai lansia pegangannya sekarang adalah smartphone. Dan tentunya kamu juga pasti punya smartphone kan? kalau gak punya ngapain kamu baca artikel ini 🙂 Smartphone mampu membuat kita duduk berjam jam fokus menatap sebuah layar digital dengan berbagai keseruan yang ada didalamnya. Saat ini banyak orang yang tidak bisa lepas dari smartphone nya, pergi kemana pun smartphone pasti kagak ketinggalan. Dan biasanya tak hanya smartphone saja yang dibawa tapi ada…

Read More

Cara Browsing Gratis Tanpa Kuota Internet di Hp Android

Cara Browsing Gratis Tanpa Kuota Internet di Hp Android

Halo sobat iswan…. apa cari? (^_^) Pada artikel ini mas iswan mau kasih tau gimana caranya browsing tanpa kuota internet di Hp Android kamu, What? browsing tanpa kuota internet? gimana bisa? pasti pakai wifi kan? atau pinjem hostpot temen? atau ngehack provider? Hadew… gak usah hebring gitu deh cin 🙂 ini beneran lo dan legal bukan tipu tipu, mas iswan gak mau ngajarin kamu hal – hal yang gak bagus. Memang iya sih kadang – kadang judul artikel ini seperti mengada ada, banya orang yang gak percaya, gimana mungkin browsing…

Read More

Hp Jadul Nokia – Dari Zaman Dulu Hingga Sekarang

Hp Jadul Nokia – Dari Zaman Dulu Hingga Sekarang

Belakangan ini penulis sedang tertarik cari – cari artikel tentang Nokia, gak tau kenapa seperti ingin tahu tentang perkembangan Nokia dari masa ke masa. Mungkin karena ke unikan dari ponsel tersebut dan pernah menjadi raja ponsel di dunia. Perusahaan asal Finlandia tersebut sudah puluhan tahun malang melintang di dunia ponsel. Hingga akhirnya tersingkir juga oleh pesaingnya Android dan Apple. Ok, langsung saja kita cek versi ponsel Nokia dari masa ke masa. Yang pertama kita mulai dari tahun 1982, yaitu Mobira Senator 1. Mobira Senator     Mobira senator mulai diperjual…

Read More

Samsung Galaxy A Series – Reviews Harga, Spesifikasi

Samsung Galaxy A Series – Reviews Harga, Spesifikasi

Samsung Galaxy A Series – Tiada hentinya samsung ber-inovasi menghadirkan ponsel berkelas, kini samsung kembali menghadirkan Samsung Galaxy A Series. Namun kali ini ditujukan pada kalangan menengah atas dengan spesifikasi premium dan spesifikasi bawaan yang keren Samsung Galaxy A Series juga di desain begitu keren. Dengan body metal frame yang membuatnya terlihat lebih elegan dan menawan. Teknologi layarnya yang menggunakan Super AMOLED juga menjadi kebanggaan tersendiri dari Samsung Galaxy A Series yang sering disertakan pada setiap kehadiran ponsel premium samsung. Tidak hanya teknologi layarnya saja yang menjadi daya tarik, ponsel…

Read More